==================================================
ХАЙБОРИЙСКАЯ ЭПОХА:
общая структурная карта
==================================================
Здесь карта Хайборийской эры загружена в оригинальном разрешении: 1800х1750, что более пригодно для её использования и рассматривания.
__________________________________________________ _______________
Позже я загружу сюда архив с картой, чтобы её можно было скачать кому надо без того, чтобы сохранять эту - официальную (с заглавием и прочим)...
===============================================
ДЛЯ ТЕХ, КТО, ВОЗМОЖНО ГРУЗИЛСЯ ОТСЮДА!!!
РИСУНОК КАРТЫ ИЗМЕНЁН - УСТРАНЕНЫ ОТДЕЛЬНЫЕ ДЕФЕКТЫ! РЕДАКЦИЯ ОТ 12.02.2010!
Чтобы увидеть карту, жмите сюда:
================================================== ======================
Добавлено через 28 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Здорово Монах! Спасибо )))
|
|
 |
|
 |
|
Рад, что понравилось!
Но не стоит расслабляться!

Загружу ниже архив с картой, загрузи его себе, рассмотри хорошенько карту... и ну её критиковать

.
Я серъёзно - посмотри, может выскажеш своё мнение по спорным пунктам или какую другую немелочную ошибку найдёш!
Я ведь скоро приступлю к рисованию подробной карты: с городами, реками, островами... В плане рельефа местности и соотношения стран - буду ориентироваться на эту карту и ошибки с неё могут оказаться и на будущей: а там перерисовывать что-то...

...лучше вообще не рисовать!!!
================================================== ======
Да, Пелиас, ты знаеш? Ты прав: с величиной надписей "Амазон" и "Атлайя" я всё же "слегка" перегнул...

...Точнее - вытянул!!! Размеры надписей "немного впечатляют" просто сами по себе, даже не в том смысле, что это какая-то страна!
Укоротить бы на 1/3 каждую - в самый раз!
Ну да Кром с ними: по-моему это не столько ошибка в карте, сколько фототехнический перебор с моей стороны во время рисования. Хотя, справедливости ради, надо сказать: в тот момент я чётко соображал, зачем я именно так делаю да и сейчас не рвусь переделывать... Пока не найдётся более точных указок на кордоны этих стран - пускай, как Куш и Дарфар, остаются не чётко определёнными регионами!
Однако размеры надписей я всё же немного укоротил и чуть поднял (см. здесь выше): но всё по Конраду!