Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 00:11   #229
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Карта Хайбории

==================================================
ХАЙБОРИЙСКАЯ ЭПОХА:

общая структурная карта

==================================================

Здесь карта Хайборийской эры загружена в оригинальном разрешении: 1800х1750, что более пригодно для её использования и рассматривания.
__________________________________________________ _______________

Позже я загружу сюда архив с картой, чтобы её можно было скачать кому надо без того, чтобы сохранять эту - официальную (с заглавием и прочим)...
===============================================

ДЛЯ ТЕХ, КТО, ВОЗМОЖНО ГРУЗИЛСЯ ОТСЮДА!!!
РИСУНОК КАРТЫ ИЗМЕНЁН - УСТРАНЕНЫ ОТДЕЛЬНЫЕ ДЕФЕКТЫ! РЕДАКЦИЯ ОТ 12.02.2010!

Чтобы увидеть карту, жмите сюда:
Скрытый текст: КАРТА - ХАЙБОРИЙСКАЯ ЭРА

picture

================================================== ======================

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Автор: TerranoПосмотреть сообщение
Здорово Монах! Спасибо )))

Рад, что понравилось!
Но не стоит расслабляться! Загружу ниже архив с картой, загрузи его себе, рассмотри хорошенько карту... и ну её критиковать .
Я серъёзно - посмотри, может выскажеш своё мнение по спорным пунктам или какую другую немелочную ошибку найдёш!
Я ведь скоро приступлю к рисованию подробной карты: с городами, реками, островами... В плане рельефа местности и соотношения стран - буду ориентироваться на эту карту и ошибки с неё могут оказаться и на будущей: а там перерисовывать что-то......лучше вообще не рисовать!!!

================================================== ======

Да, Пелиас, ты знаеш? Ты прав: с величиной надписей "Амазон" и "Атлайя" я всё же "слегка" перегнул...
...Точнее - вытянул!!! Размеры надписей "немного впечатляют" просто сами по себе, даже не в том смысле, что это какая-то страна!
Укоротить бы на 1/3 каждую - в самый раз!
Ну да Кром с ними: по-моему это не столько ошибка в карте, сколько фототехнический перебор с моей стороны во время рисования. Хотя, справедливости ради, надо сказать: в тот момент я чётко соображал, зачем я именно так делаю да и сейчас не рвусь переделывать... Пока не найдётся более точных указок на кордоны этих стран - пускай, как Куш и Дарфар, остаются не чётко определёнными регионами!
Однако размеры надписей я всё же немного укоротил и чуть поднял (см. здесь выше): но всё по Конраду!

Последний раз редактировалось monah240683, 12.02.2010 в 10:26. Причина: Замена рисунка

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение:
Rock (06.02.2010)