|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
обмозгуеш в соответствии с Риппке и Говардом и выдаш мне хотя бы в двух словах (ведь во многом я и сам ориентируюсь по Риппке) конкретный план, чё куда рисовать... |
|
 |
|
 |
|
Читал по диагонали, спотыкнулся вот здесь, ибо прочиталось так:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
обмозгуеш с Риппке и Говардом |
|
 |
|
 |
|
....
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
За неимением, как видиш, даже по форуму, других мнений - единственный вариант, как ты сказал - альтернативная карта!
...Только узнать бы до конца ещё и про Патению, Уттару и прочее и вот тогда бы делать. А то как бы всё по Риппке сделаем, а смысла никакого - если просто так.
Потому, если имееш твёрдые убеждения, что по Риппке - это стоящий вариант альтернативы карты, то вперёд! Я же сам, как уже говорил, врядли здравомысляще обосную теорию Риппке |
|
 |
|
 |
|
Обосновывать тут особо нечего... Риппке сам всё объяснил. Он написал, что Говард, взглянув на карту Мюллера, написал, что оан очень близка к той, которую представлял он сам. Но близка не значит идентична. Кешан, Пунт совершенно явно размещены несколько... э... кто-то уже писал: Мюллер и Кларк просто видимо попытались впихнуть все страны в одну небольшую карту, просто для удобства печати, хотя некоторая искусственность аткого решения очевидна.