Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 12:43   #232
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Карта Хайбории

Цитата:
обмозгуеш в соответствии с Риппке и Говардом и выдаш мне хотя бы в двух словах (ведь во многом я и сам ориентируюсь по Риппке) конкретный план, чё куда рисовать...

Читал по диагонали, спотыкнулся вот здесь, ибо прочиталось так:
Цитата:
обмозгуеш с Риппке и Говардом

....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
За неимением, как видиш, даже по форуму, других мнений - единственный вариант, как ты сказал - альтернативная карта!
...Только узнать бы до конца ещё и про Патению, Уттару и прочее и вот тогда бы делать. А то как бы всё по Риппке сделаем, а смысла никакого - если просто так.
Потому, если имееш твёрдые убеждения, что по Риппке - это стоящий вариант альтернативы карты, то вперёд! Я же сам, как уже говорил, врядли здравомысляще обосную теорию Риппке

Обосновывать тут особо нечего... Риппке сам всё объяснил. Он написал, что Говард, взглянув на карту Мюллера, написал, что оан очень близка к той, которую представлял он сам. Но близка не значит идентична. Кешан, Пунт совершенно явно размещены несколько... э... кто-то уже писал: Мюллер и Кларк просто видимо попытались впихнуть все страны в одну небольшую карту, просто для удобства печати, хотя некоторая искусственность аткого решения очевидна.

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 01.02.2010 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Пелиас Кофийский за это полезное сообщение:
monah240683 (06.02.2010)