Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 14:35   #240
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Карта Хайбории

Хорошо, что присоединился, Germanik! Спасибо!

"Пиктская пуща" - это первое, что пришло мне в голову, да и на первой видимой мной в жизни карте тоже так было написано. Потом я сконфузил себя "правильными переводами" и оставил общепринятое...
Мне переделать то как бы не в лом, только это уже третий вариант названия. А переделывать карту в фотошопе надо минимум раз, так как эти сохранения-пересохранения, вклеивания слоёв негативно сказываются на качестве изображения - надо все ошибки устранить за один присест, для этого необходимо придти к более-мение однозначному решению. Мои внесетевые друзья к уже написанному варианту относятся нейтрально-положительно, наша девушка категорически не против такого названия! Так что у меня пока висяк с этим пунктом!

Жаль ещё пара форумчан отсутствует, которые могли бы прояснить ситуацию не только по этим пунктам... Константин... Кел-кор...

Да, Робертс, по мнению авторитетных форумчан, достоин зваться продолжателем Говарда и даже очень неплохим, но всё же карта, повторюсь, по возможности делается под Говарда, де Кампа, Картера и Ниберга...

...Уже учтены ошибки с восточной границей Гипербореи, Патенией, Друджистаном. Камбуджа переименуется в Камбуйю. Были варианты переделать Амазон в Амазонию, но оставлю Амазоном...

Подождём ещё пару дней...

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием