Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 16:15   #47
Атаман

Поблагодарил(а): 234
Поблагодарили 167 раз(а) в 79 сообщениях
Rock стоит на развилке
Отправить сообщение для Rock с помощью Skype™ Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: rock-parabellum@mail.ru
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Сокровище Джалам Хана

А у меня вот тут пара замечаний:1)в первой части было написано что брат Джалам Хана хочет его убить,во второй же - его брат уже мертв.2)Конан не в меру болтлив3)Между колдовским туманом и стражей в саду - Конан выбрал первое.4) (это вопрос,ибо тут я не уверен) Разве Конан из Гипербореи попал в Замору через Бритунию и Немедию?(я просто раньше думал, что он перешел через горы).5)Про серебряный подсвечник:я так понял это отсылка к "Сокровищам Траникоса",но там Конан швырнул...горящую урну чтоли не помню что,но тяжелое и с огнем,а тут подсвечника хватило)
А вообще мне понравилось,особенно, ситуация когда Конан с герлой оказались меж двух огней и когда кровушка стекала на алтарь,правда был разочарован финалом(я-то расчитывал что из кровушки материализуется мегадемон и Конан эпично его убьет )
Rock вне форума   Ответить с цитированием