Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 18:38   #55
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Сокровище Джалам Хана

Гм. Ну, доля правды в этом есть Так я вначале и написал - ничего особенного

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Читать толком не читал, но и без этого с первых же абзацев валит с ног конская доза пафоса. Конан тут на самом деле похож на юного хвастуна, рисующегося перед малолеткой.

Хотя кое-что могу пояснить. Конан и в самом деле очень юный (почти сразу после Аренжуна)... ну и несколько похвастался, да

Добавлено через 1 минуту
Но хвастался он только в начале. Большую часть рассказа в дальнейшем он ничего не говорит. Где-то начиная с коридора, если мне память не изменяет, он изъяснялся вообще только хмыканьем и жестами

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Читать толком не читал, но и без этого с первых же абзацев валит с ног конская доза пафоса.

Переборщил ))) Но я же прямо скажем и не заявлял, что енто шедевр мирового масштаба. В некотором роде первая страница даже малость пародийна.

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 11.02.2010 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием