Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 07:10   #76
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Сокровище Джалам Хана

Это ерунда, а не рецензия. Её бредовость мне лень даже рассматривать. Поэтому отвечу только на первые два замечания.
1. Алые капли звёзбд ничуть не хуже чем "глаза пауков" (Проклятие монолита), череп луны (Черепа среди звёзд и т.п.)
2. Можно ползти вверх, если показан кабы один мгновенный кадр - человек подтягивается вверх именно в тот момент когда мы на него смотрим.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
шепчутся древние тамариски (род кустарников и небольших деревьев; листья мелкие, в виде чешуек; цветки мелкие, от бело-розовых до фиолетовых, собраны в длинные кисти; разводятся для закрепления песков и на засолённых почвах. Безусловно, они древние, шепчущие и им самое место в городе.).

Ну ладно, старые тамариски. Тут я действительно сказал глупость.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
блоков (снова циклопические блоки) - до мрачных багряных (снова багряных) куполов

Бедный Говард - ведь у него так много было багряного и циклопического...

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
нависающих (нависающие купола – да, новость архитектуры) над аллеями Шадизара

Стань у их подножия - и покажется, что нависают...

Добавлено через 15 секунд
Критика ради критики, короче. Ню-ню.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
сложили в незапамятные времена отнюдь не люди (Шадизар, видимо, построили вокруг этого ужасного храма, ничуть его не пугаясь при строительстве).

По моей версии, весь Старый Шадизар (несколько самых старых зданий) построили не люди...

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 16.02.2010 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием