Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 14:19   #97
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Сокровище Джалам Хана

Цитата:
Теперь, в который раз, объясняю: смысл сентенции в том, что содержание критикуемого абзаца (он вызывает такое впечатление), что Конан, с 14 лет, вкупе с киммерийцами, ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТ, что ВОЮЕТ на территории Киммерии с пиктами, ванирами и т.д. Ничего больше не делает. В том, что Киммерия - это вотчина пиктов и ваниров, а не киммерийцев

Буфффф!!!!!!! Конан жил на самом северо-западе Киммерии (данное утверждение тута написано уже раз в ..дцатый). Так что более чем вероятны его стычки с ванирами и пиктами. Нрав у него явно был не мирный - уже 14 лет он взобрался на стены Венариума, и его имя звучало в советах старейшин! Тусовался с асирами (это факт), и вообще, судя по всему, с 14 до 16 только и делал, что воевал.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Я не утверждал, что пикты не снимают скальпы, и что не может быть набегов ваниров, я утверждаю, что это разовые явления, а не система. Советую внимательно читать что я пишу.

Допустим, Конан жил в особенно (локально) беспокойное время.

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 17.02.2010 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием