Бедолага, как его колбасит...
Добавлено через 12 минут
Странные вы люди, ребята... вы сами заставили написать всё, ЧТО Я НАПИСАЛ. В этом всём была доля правды, которую вы не захотели увидеть, потому что я вас оскорбил. Но если бы не навязчивые требования (писать, читать, учавствовать) - может, я бы и не был так резковат...
Добавлено через 20 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ГГ из этой темноты еще и залезает в комнату, темную еще более, и всю её осматривает. Бред. |
|
 |
|
 |
|
Я просто пишу наброски, потому что мне нравиться писать. Я ни в коей мере не увтерждаю, что это нечто сверхъестественное или шедевральное. Я прекрасно осознаю, что это не более чем наброски. Ни малейшего желания их публиковать у меня нет - развче что если вдруг понадобятся резко деньги - я отдам их на рецензию всяким злобным личностям, уберу основные глюки (психологию сюжета оставим на моей совести) - и опубликую в Северо-Западе. Для их уровня нормально. Но и тогда я не буду хвалиться, что сделал что-то сверхъественное. Беда Чёрта и Бейда в том, что закончив наконец свой роман они относились к нему бережно, как новорождённому младенцу (и их можно понять). Но то что я читал до этого, было совершенно любительской работой, если Михаэля в этом трио ещё можно былот читать (да и вообще вроде каждого по отдельности можно было читать) - но вместе получалось что-то совершенно неудобоваримое. Ну ладно, если расценивать это как часть Саги... может, и не совсем ерунда, и всё-таки много каких-то несерьёзных мест, и т.п. Вдобавок, поскольку Сага мне вообще неинтересна и вызывает в основном тошноту... Не потому что она плоха сама по себе, а потому, что она извращает идеи первоначального автора - это не честное продолжение или честное опровержение, это какой-то коммерческий проект... переделка идей под себя с целью просто заработать денег... я этого не понимаю... поэтому и отношение к роману изначально было негативное. Человек может написать плохо или хорошо, но с любовью (таковы Красные тени Кампа), а может написать просто потому что в этом мире проще заработать денег... Я считаю, что Перумов жутко извратил Толкина, и всё же написал с уважением, споря с автором... а не просто желая заработать на бренде денег.
Добавлено через 32 секунды
Я могу написать плохо или хорошо, но я люблю Говарда... и пишу именно поэтому. И я терпеть не могу Саги.
Добавлено через 17 секунд
Ну, кроме немногих вещей.
Добавлено через 5 минут
Ну как я могу спорить с людьми, которые пишут: я не буду читать его замечания, потому что я его не уважаю? Я хочу написать с ним в соавторстве, а нет, уже не хочу... И т.п...