Вообще интересная картина во что в итоге вылился спор с чертознаем - вначале были аргументы, когда кончились - пошли оскарбления и всякая несуразица, и в итоге диалог вылился в "я тебя не вижу"

. Чертознай выбрал лучший способ расписаться в собственной несостоятельности - даже акцентировав внимание на том, что не видит моих сообщений, продолжает на них отвечать
То есть человек спрятался вначале в форуме, скрывшись за аватаром и ником, затем прячется даже от сообщений внутри форума. Два варианта - либо это некая гипертрофированная трусость, либо ему часто доставалось в жизни в подобных ситуациях.
Положение с нашим творчеством немного прояснилось. Насколько я знаю, Глумов имеет обыкновение подолгу не просматривать письма в ЖЖ, я полгода ответа дожидался

. А вот почту можно попробовать. Я просто смотрю - мало кто остался в наших рядах, и если не появится Глумов продолжать это (на мой взгляд) не имеет смысла. Даже если появятся новые авторы (в чем я сомневаюсь), надолго они здесь не задержатся, став очередным объектом безграмотной критики. Я лично настроен продолжить. Так что уже пишу на E-mail

Хорошая идея
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|