|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А хронологически это творение как-нибудь увязываются с классическими произведениями, или как и большинство других произведений ДБ - "после Шадизара - до коронации в Аквилонии" (а там сам разбери к какому периоду из этого двадцатилетнего отрезка относится произведение)?
|
|
 |
|
 |
|
Мне так думается это на отрезке времени, когда Конан, был в Бритунии (Огненный зверь), а так как Дуглас Брайан переводил этот роман, то вот откуда любовь к бритунцам и Бритунии. И наличием кхитайцев в своих произведениях мы тоже обязаны данному переводчику.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ее, это Елена Хаецкая
она же
как я понял из твоей рецензии, я не много потеряю, если не прочитаю это фуфло (прости меня, Леночка )
|
|
 |
|
 |
|
Да, немного, тем более езжанный сюжет и бритунцы уже начинают надоедать. Дуглас Брайан тебя простит
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По ходу Иван в курсе, он просто, как и я не видит в этом бесполом субстрате женского начала .
|
|
 |
|
 |
|
Да, ты прав, уже порядком надоела штука с заморскими писателями, ну раз произведение печаталось под именем Дугласа Брайана, то к нему и все претензии
Добавлено через 12 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не буду Хаецкую читать,хватило "Замка Амрок","Песни снегов","Неудачника из Аграпура".Бестолковый афтар.
|
|
 |
|
 |
|
Мне доводилось читать около десяти произведений последних лет, помню даже самое первое что прочитал от Дугласа Брайана, это было "Замок крови", еще у меня остался роман "Воин из пророчества", заодно посмотрим как пишет романы данный писатель
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Видимо, у него уже половины зубов не было. И нож-зубочистка сыграла в этом не последнюю роль.
|
|
 |
|
 |
|
Вполне возможно, а есть на этот случай и другая версия: у Конана был двойной ряд зубов, он одолжил их у какого-то демона

Вот до сих пор мне не понять почему если Конан является варваром, то он должен себя вести по-свински - постоянно отрыгивать пищу, пить что ни попадя и т.д.?