Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 13:53   #595
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Конан/Conan (2009-2011)

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Да, Меллера будет сложно переплюнуть:-).

Добавлено через 3 минуты
Единственный его плюс, то что внешность у него действительно ''варварская'' в самом ужасном смысле этого слова:-).

На мой скромный взгляд, физическими параметрами и внешностью (рожу не считаем!) - он более всего походит на говардовского Конана из всех, даже пока что только кандидатур.
В конце-концов можно же пойти путём авторов фильма "Спартак: кровь и песок", применивших компьютерную графику: посмотрите, чего сотворили с актёром, игравшего Феокла!
Это я по поводу той же рожи! Во внешности - тут главное, чтобы фактура телосложения подошла: Шварц, уж извините за ересь, кому дорог Конан в его образе, довольно мелковат! По крайней мере визуально так выглядит, даже если ростом может (не знаю!) и не уступает Мюллеру...

...Сэндал Бергман мне тоже более подходящей в роли воительницы и авантюристки показалась; помимо атлетичности, ещё и лицо характерное - по хайборийски простое, в тему той роли, которую играла...
Роуз бы какую-нить Акивашу играть, Тасцелу может... короче, на воительницу - не тянет однозначно!!!

Последний раз редактировалось monah240683, 22.03.2010 в 14:00.

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием