|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сравнивать выносливость человека и лошади,как минимум,глупо.А вот сам-то пробежаться 7-8 Км без остановки, без мешков хотя бы,ты сможешь?.Я в своей жизни максимум 6,5 Км так бегал - сложно,долго.
|
|
 |
|
 |
|
сейчас нет, не пробегу, веса набрал многовато...

но в подростковом возрасте бегал примерно так же, километров 5-6, причем регулярно.
про лошадь же...
ну так она, понятное дело, сильнее и выносливее человека, но и тащит на себе килограмм 70-90, сколько там человек обычный весит.
про Кочергу и ММА...
жулик он.
то есть понятное дело, он меня стопчет, и много кого еще.
но против реального элитного бойца-ммашника ему не светит ничего.
но независимо от его личных боевых качеств, как тренер он не просто ноль, а ниже нуля. Все эти понты, садомазохизм, втаптывание учеников в говно, и прочая и прочая.
почему-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЛИКИЙ БОЕЦ Емельяненко, когда свои семинары проводит ведет себя в десять раз адекватнее и спокойнее, чем этот "гуру", а ведь Федя рядом с ним, это Эверест рядом с пригорком...
Кочерга же, не то не совсем в адеквате ибо ему отшибли башку,(утрированная какая-то мимика, жестикуляция и вообще фонтан красноречия...) либо успешно изображает из себя такого вот "с отшибленной головой".
на впечатлительные натуры это производит впечатление.
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаэль фон Барток, +1 Мало, кто из не служивших в армии знает что такое пробежка в сапогах и со всей снарягой, а что такое без.
|
|
 |
|
 |
|
это не армейский опыт, я не служил, нас в секции так гоняли в походы по окрестным горам.
не "выйти на природу и забухать" а реально марш-бросками.
километров 15-20, как правило, конечно, рюкзаки не были у всех по 30 кило, ибо не нужно, был зато переходящий, со стратегическим запасом еды, сахара и проч.
а еще я как-то купил себе мешок 50-килограмовый и с ним на горбе (а в маршрутку не влезешь) прошел километра два.
ощущения интересные, скажем так