Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 00:20   #47
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Лучший продолжатель Саги

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Ну я бы не ставил такого авторитета в мировом фэнтези, как Робертс в ровень с каким-то анонимным автором Мак Грегором. А начинать читать с таким настроем - это уже значит изначально читать с предубеждением.

После Говарда я даже де Кампа с таким "предубеждением" читал!!!
Робертса я, пока не прочитал, вообще ещё никуда не ставлю, точно так же, как и МакГрэгора до его "Пленённых душ" никуда не относил и ни с чем не сравнивал: тут один аргумент - он же факт - НЕ ГОВАРД!!!
А если не Говард, значит неформат в любом случае: рецензии учитывай, но сам почитай! После этого можно делать выводы...
Я уже польстился на Хаецкую и Перумова, прочитав их предисловия к томам ЭКСМО! Вот радости то было, когда их рассказы нашёл!
Твою Иштар за ногу и правую грудь!!! Ладно Хаецкая, но Перумов - бля, Мастер!

Неее!.. От Кампа я уже представляю, чего ждать можно, а остальных, у кого ещё не успел и одного рассказа прочесть - пока не "забалдею", как от Говарда - значит для меня этот автор под сомнением.

От "Твари в склепе" и "Чёрных слёз" - я тащился, как и от Говарда, так что: отдельный человек - отдельное мнение...

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием