Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 11:35   #54
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Лучший продолжатель Саги

Цитата:
Автор: RockПосмотреть сообщение
Говард есть Говард,Робертс есть Робертс и они никак друг другом стать не могут Каждый писатель уникален,максимум,что возможно это писать похоже,в таком же духе.А с таким подходом как у тебя,вообще можно ничего не читать P.S. Перри не советую,очень близок к альтернативе.
P.P.S. никто не подскажет,я где-то натыкался что "повелители пещер" писались Перри в соавторстве с Говардом,это как так?

Вот именно - похоже! Для меня пока более всего похоже писал Камп - потом все остальные. Прочту Робертса - для себя определю и его куда нибудь: может перед Кампом, а может и нет!

Гришь - вообще можно ничего не читать?!.
Дак после Уинлоу как-то даже и особо не хочется, особенно - чё попало подряд читать.
Думается "Древо миров" прочту и "завяжу" - этого точно не вынесу!!!

Кстати ему спасибо за окончательное формирование вот такого моего подхода! Раньше то я был очень уж доверчивым в этом плане.

...Да и как это - "можешь не читать"?!. Вот Кампа ж как-то читаю при таком подходе то! И надо признать с удовольствием!

Последний раз редактировалось monah240683, 04.04.2010 в 11:45.

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием