Да я не про повторы, а про то, откедова эта дура (!, другого слова не подобрать) знала, что у них баллон есть? или даже если разглядела этот баллон, как поняла что с краской? да и как она поняла что это кавказцы? с тем же успехом они могли быть турками (те, которые живут на западе Турции, десйствительно схожи с кавказцами), или вообще персами! я просто в ах**е от такого дебилизма! зачем надо всякую фигню придумывать и вводить людей в заблуждение?
Добавлено через 3 минуты
и еще вот по этому поводу
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В Московском метрополитене появились надписи антирусского характера. По данным СМИ, на станции метро «Планерная» были зафиксированы надписи "Аллах Акбар!" ("Аллах велик!") и "Смерть русским!". |
|
 |
|
 |
|
ну появились и что? сотри ты их, и все! это чисто психологический акт запугивания! какая то шпана это сделала, чтобы народ еще сильнее напугать и все. А на кавказе как убивали русских (и не только!) спецназовцев, так и будут, там никогда не будет нормальной жизни, пока там есть ислам. Лично мое мнение (ИМХО!!!), что ислам Кавказу категорически запрещен! С нашим то темпераментом и воинственностью ислама - результат налицо...