У меня раньше десятки таких книг было и я их не покупал. Дело в том, что там где я жил была бумажная фабрика на которой работал мой брат(он мне книги и приносил). Там есть специальные цеха куда фурами привозят бракованные тиражи и макулатуру. Вы замечали, что книга состоит из частей, так вот я вам попозже сфотографирую как выглядит черновая книга. Так вот заходишь в этот цех(брак) и видишь сотни кип пресованной макулатуры(2х2 метра) и всякой бумаги и книги под ногами валяются и всякие рулоны с наклейками от хлеба, чего только там нет. Так вот можно найти книгу, которую когда-то сдал человек в макулатуру, а можно собрать книгу из частей, которую забраковало издательство(ограничила тираж или криво шрифт на страницах напечатался или размазался или ножи обрезали страницы плохо или хрен знает что).
С Конан и великий лес в детстве(7-8 лет) я вот что сделал. Прочел одну главу и как надоело начал вырезать картинки из книги. Книга была очень иллюстрирована. Несколько книг черепашек постигла та же участь. У меня этих книг было десятки. Конана "северо-запада" тоже было немало. Но так как у нас был частный дом, то всё прочитывалось и шло на растопку печки)) И вот эти обложки, что вы видели на фото, это детали, в них книга еще не вклеивалась))
Добавлено через 16 минут
Кстати можете почитать рассказы фанатов черепашек
Черепашки-ниндзя против издельства "Минск"