Тема: Галерея
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 19:02   #42
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Галерея

Цитата:
Автор: RockПосмотреть сообщение
около 70

На mail.ru тебе удобно загрузить?

Если есть возможность и время, то скинь пожалуйста (адрес в личку тебе скину).

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++
Прошу прощения - только вот сейчас перечитал весь топик...

У меня чуть больше 60 Мб рисунков по Конану. В основном - это всем известные и доступные. Попадаются и из комиксов неплохие, а также есть ч/б... Пара удачных обоев из игры и фото неплохих статуеток...
Есть вероятность того, что не более 10 - это не Конан. Большинство рисунков без названий и авторов. Тарзана я хорошо отсеял, а вот Кулла - по секире разве что можно определить...

Качество?
Да разное: на экране разрешением в 1024х768 смотреть удобно - многие не помещаются на экран, около трети - немного меньше экрана...
Общее число - где-то 280 штук: ещё с десяток-полтора - какие-то несуразные и в плохом качестве...

...Практически - это все те рисунки, которые я использовал для создания видео-слайдов о Конане.
Оформители галереи, посмотрите - если есть на ваш взгляд хорошие рисунки, которых на сайте пока нет, то не вопрос - обязательно сброшу.

Последний раз редактировалось monah240683, 24.11.2010 в 18:10.

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием