Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2008, 18:50   #73
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Креатив намбер 2.

похоже Блэйд всерьез расстроился.

а теперь о деле. можно понять возмущение Блэйда (у меня такая ситуация была - так что очень хорошо понимаю) и можно понять Бальдура, который гм.. увлекся. на то оно и совместное творчество - что решать что и как совместно.

под Вступлением я лично предполагал типа описание обстановки города, кабака и т.д. до начала схватки. дальше можно почти без изменений пустить весь рассказ Блэйда.

Поскольку папа Шанго - давайте начало перекраим. схватку - пригладим.
ЗА ЧУЖИХ ПЕРСОВ НИКТО НЕ ПИШЕТесли сводим вместе - то обговариваем, чтобы такого взрыва эмоций, вполне ожидаемого кстати, не было.

то что пишется от общего лица - правим вместе, по своим персам - каждым сам - но с оглядкой на каноны б...я и логику: например: если босой - то как пинал кованными сапогами и т.д.

Бальдур, постарайся воспринять без обиды - ты пробовал писать за двух не своих персов, их папам это не понравилось. я не к тому что следующий я))))))))
а к тому что давайте писать сугубо о своих персах. у тебя аквилонка была? от ее лица и веди рассказ. параллельно где то там в киммерии... другие персы.

Подумаем что можно исправить и желательно знать мнение Хасатэ на события. пока все высказывались - как бы лучше сразу ломануть на север все. ждать месяцы... смысла как то нет.
Chertoznai вне форума