|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По-хорошему, вообще, нам следовало бы выкладывать только наш фанфикшн, написанный участниками данного сообщества, для данного сайта.
|
|
 |
|
 |
|
Ну я все же думаю, что фанфики пишутся главным образом не для сайтов, а для читателей. Но пожалуй можно было бы выделить фанфики пользователей сайта под отдельным заголовком.
 |
 |
|
|
|
|
|
Некогда сейчас читать, сорри... Поэтому и спрашиваю.
"Волки по ту сторону границы" хоть и не непосредственно про приключения Конана, но относятся к Саге, т.к. события происходят параллельно с тем, как Конан завоевывает себе трон, и сам Конан упоминается там многократно. Исключать из Саги будет некорректно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Сад Страха", "Шествующие из Валхаллы" и "Долина Червя", как следует из письма К.Э.Смиту, именно что к Хайбории и относятся. Вернее, это пост-хайборийская эпоха. Так что это те самые нордхеймцы и те самые пикты.
Но переносить их незачем. Это прежде всего цикл про Эллисона. И временной промежуток не совсем тот.
|
|
 |
|
 |
|
Ну тогда действительно надо либо все три туда, либо сюда.

Т.к. "Сад ужаса" и "Шествующий из Валгаллы" сейчас в "В другие произведения во вселенной Хайбории", а "Долина червя" - в "Прочих произведениях Роберта Говарда".
 |
 |
|
|
|
|
|
Посмотрел я на творчество Джерри Старка, вспомнил, видел я это здесь:
http://www.proza.ru/avtor/jerrys&book=1#1 Оно там помечено как "эротическая проза". Вещь, конечно, на любителя, мягко говоря.

У нас нет раздела эротической прозы на сайте, так что и обсуждать нечего.
По ссылке, кстати, еще свежачок лежит "Хайборийское Таро". Написано просто "романы". Хз, что такое.