Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 18:53   #649
Атаман

Поблагодарил(а): 234
Поблагодарили 167 раз(а) в 79 сообщениях
Rock стоит на развилке
Отправить сообщение для Rock с помощью Skype™ Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: rock-parabellum@mail.ru
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Юмор

Цитата:
Автор: Lex ZПосмотреть сообщение
В каратэ кёкушинкай тоже можно в пах бить.

2 года занимался,ни разу не слышал

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
Рок, ещё такая заметка тебе, как интересующемуся единоборствами... Если бьют в пах, то попадают конкретно в пах только в том случае, когда ты не видишь удара совсем, даже по движению плеч противника или когда ты обездвижен и полноценно оборонятся ты не можешь или ты в дуб заторможенный нуб, наркоман, пьяный и т.д..

от более-менее быстрой ноги получится разве что как-то "сжаться" тем местом,напрячь мышцы)) и даже если чуть заденет удар,боль будет все равно очень сильная.
Цитата:
Пах, как оказывается закалить всё же возможно отчасти - это уже подготовка по системе "Золотого колокола".

в видео называют навыком "железные яйца"
Цитата:
Я тож кой чего чуть-чуть могу, как они: например повисеть немного в петле со безразличным выражением морды лица

любой сможет только время будет зависеть от накаченности шеи.они ведь тоже не часами весят)
Цитата:
И ешо я в "стойке всадника" могу постоять пол часа...

другое видео видел,там несколько монахов стоят в этой самой стойке ногами на двух столбцах с чашкой на голове,причем сзади прямо под анусаем торчит острый колышек))стоят они так согласно комментариям по 2 часа в день.тут все дело в колышке,жопу то рвать не хочется
в том же видео:монахи набивают голову об голову,зубами тащат стол с сервизом в таком же положении как он стоит,ничего не разбив;подвешенные вниз головой наполняют кувшин висящий сверху,возле ног,водой из кувшина стоящего снизу у головы,причем кувшины внушительные по размеру,а воду черпает мизерной мисочкой.Вот бы этих людей в ММА увидеть со всеми их техниками и выдержками,но они ,сцуко,монахи и далеки от мирских дел=)
Rock вне форума   Ответить с цитированием