Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 05:29   #11
Атаман

Поблагодарил(а): 234
Поблагодарили 167 раз(а) в 79 сообщениях
Rock стоит на развилке
Отправить сообщение для Rock с помощью Skype™ Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: rock-parabellum@mail.ru
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Юмор

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
Лучшего способа для похудения - кроме разве что каждодневного кроса с камнями на плечах! - тяжело себе и представить

ежедневный кросс 5 км с утяжелителями на ногах)

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
...У боксёра берут интервью:
- Скажите... Вы такой мастер! Прям непревзойдённый! А как вы будете действовать если на вас нападут не в ринге, а на улице, скажем - здоровый какой-нить детина?!.
- А шо? Как заучено! Нырок вниз и крюком справа в челюсть - бах!, - показывает.
- Здорово! Ну а если двое нападут?
- Ге-ге, - осклабился боксёр, - Ну а чего - нырок вниз и хуком слева!..
- А второго?
- От второго увернуся и двину - вот так - с прямой в ухо!
- Ничё себе! Круто! Ну а если трое нападут?
- Ну - трое, - довольно заулыбался боксёр, - тут главное не тупить: одного с наскока вырубаю прямым в голову, а второго с разворота апперкотом в подбородок!.. Делов то...
- А третьего?
- Что третьего?
- Третьего же тоже надо уложить!
- Хм, третьего...
- Да - третьего: что делать будете?
- Тре-е-етье-его-о-о?, - недоумевая в конец, вытягивает удивлённую рожу боксёр, - Чего делать...
- Да...
- Ах - тре-е-етье-его-о-о, - снова довольно осклабился боксёр, - Да! Ничего... ТРЕТЬЕГО У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, я буду отдыхать!

весьма остроумный,улыбнул
а про перетаскивание стола в челюстях можешь что-нибудь сказать,Монах?Как они эти челюсти то тренируют?)
Rock вне форума   Ответить с цитированием