|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...В данном случае для фильма подбирали актёра под сценарий, а не сценарий делали под актёра. Вот поэтому я и согласен, что именно в данном фильме "Скала" тоже на Конана не катит (как раз из-за возраста).
|
|
 |
|
 |
|
Как по мне, в серъёзной постановке, правильно будет подобрать актёра по
всем параметрам именно
под сценарий. Но не тот сценарий, что "высосан из пальца по мотивам Р. Говарда", а ПОЛНОСТЬЮ соответствует Говарду и только разве что сюжет иной, но не больше этого!
...Да, зараза - таки староват...
Но если Мамоа всё же игрой вытащит Конана, то, повторюсь - рожа лица его мозолить будет намного меньше...
|
|
|
|
не очень то ваш Аттила и здоровый,просто тонны аммуниции делают его больше,если бы он там с голым торсом такой стоял,то может быть прокатил бы на Конана в старости.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен с тобой - мне мышцы тоже не хватает, но ввиду дискуссии "на вид гибкий-ловкий и при этом заметно возвышающийся над другими" со всеми остальными признаками Конана, кроме этой самой мускулистости - как вариант неплох в общем: я не говорю, что для роли Конана в молодости или ещё как.
Это как для примера я его привёл: приметил и других, но уже не помню, что за актёры были...

Главное, что точно не пикт, не араб, не замориец, не стигиец.