|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ты почти прав. Конан там всё-таки появиться, но эпизодически, так сказать для галочки, причём в сюжете его роль близка к нулю. |
|
 |
|
 |
|
Самое печальное в этом то, что не только Лэнгтон занимается подобным... Кроме неё в саге присутствует достаточно много авторов, использующих брэнд для раскрутки "своей темы"... Мне непонятно только одно, если уж так охота написать что нить про левых персов, то зачем Конана и Хайборию эксплуатировать??? Всё равно те кто начинал с Говарда это не оценят) Не лучше ли создать свой самостоятельный мир и своих героев, если уж так охота... По моему это было бы намного достойней, и в конце концов был бы хоть какой то шанс получить положительные отзывы, не боясь утонуть в критике, которая всегда есть в большом изобилии для таких "писак-приживал", у поклонников традиционной Саги... Раньше, когда я читал не с компа, а покупал книги как нормальный человек в магазинах, было очень обидно тратить деньги на издания, в которых сам Конан или бесполезное, ограниченное существо, которое на сюжет почти что не влияет, или вообще эпизодический персонаж, про которого на весь 500-страничный том накатана "пара строчек", для этой самой галочки, отдельное спасибо за всё Локниту-Мартьянову(Хотя и остальных забывать не стоит), благодаря этому "мэтру", я со временем стал повнимательней смотреть, кто автор нового тома, и даже пролистывал страницы чтобы убедиться что буду читать именно про Конана, а не про всяких Мораддинов, Ринг, Тотлантов, и прочих "гениальных" творений, судьба которых меня как то не особо интересовала