28.07.2010, 05:55
|
|
The Boss
Поблагодарил(а): 1,077
Поблагодарили 2,280 раз(а) в 1,123 сообщениях
|
Re: Конкурс
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и вопрос, стоит таки парится и дописывать? На каком решении останавливаемся?
|
|
 |
|
 |
|
Я же написал, что даю возможность выложить свои работы в рамках конкурса до 25го числа.
Добавлено через 9 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, я со зла, я просто в бешенстве от всей ситуации и уже не могу сдерживать эмоции.
Я упрямая и принципиальная. Раз написаны условия конкурса - значит всё должно идти строго по плану, сколько работ сдали до 25 числа, столько и борятся за приз. Пусть даже один человек был бы. ЛИБО - прописывается ЗАРАНЕЕ то, что условия МОГУТ меняться. Об этом НИКТО НИГДЕ НЕ ПИСАЛ!!!!
Более того, объясняю в последний раз, что я права и надо быть вменяемыми людьми и стараться делать всё правильно. Не успел - значит опоздал. Все остальные работы, размещенные после 25 - это ваше личное дело и к конкурсу не имеют никакого отношения. Поэтому не фиг примазываться.
И вообще, либо всё идет по плану: остается неделя голосования , а остальные работы после 25 июля не рассматриваются вообще совсем никак, либо я забираю "Штурм Венариума", сваливаю и вы делаете тут что хотите и как хотите.
|
|
 |
|
 |
|
Я даже не знаю как бы корректнее написать. Считаю твое поведение не очень адекватным ситуации. У нас как бы такой маленький клуб, и вводить в нем жесткие рамки не имеет смысла. Тем более ругаться на других матом. Очень некрасиво. Повторю, я не вижу причин чтобы не дать людям возможность выложить свои работы до 2го числа.
|
Последний раз редактировалось Lex Z, 28.07.2010 в 05:55.
Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|