Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 20:00   #74
Военачальник

Поблагодарил(а): 89
Поблагодарили 180 раз(а) в 95 сообщениях
Conan стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 
По умолчанию Re: Роджер Желязны

На один из дней рождения подарили мне в своё время вот такую книгу - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4269993/. Обычно, когда мне дарят книги, я их читаю до конца, даже если не нравится. Могу не сразу, но постепенно, однако до конца всегда дочитываю. Так вот, эту читал сразу от начала и до конца, потому что большая и чтобы на потом не откладывать. Не знаю, то ли написано в оригинале так хорошо, то ли переводчик постарался, но сам текст качественный. Что касается сюжета и прочего, то дочитал с большим трудом. Не люблю я такого типа книги. Сейчас даже помню смутно, о чём там было. Помню, карты какие-то, тени. В общем, по верхам. Хотя Желязны попадается в магазинах на полках постоянно, после хроник Амбера, в ту сторону даже не смотрю.

К слову, Пехов в хрониках Сиалы, которая, имхо, на несколько порядков лучше Амбера, спёр у Желязны принцип мироустройства один в один, то есть есть первомир, а всё остальное - его тени.
Conan вне форума   Ответить с цитированием