и ещё.. ну это пожелание, просьба или мнение... ну я не знаю... лично от меня. Я пойму, если Вы не отнесётесь к ней со пониманием... однако бы хотелось её всё-таки изложить)))))))
Ну я например, действительно не люблю длинных вещей. Длинную вещь, если уж и писать, так хорошенько продумать, вычитать, сюжет, всё такое)))) На конкурс проще писать вещь относительно небольшую по объёму)))))))
Я бы с удовольствием поучаствовал в конкурсе, даже без экспериментов, в классическом стиле, если бы можно было выложить такую небольшую ратботу.. страницы на 4)))))) даже 8 страниц мне кажутся перебором...
ну и опять же, жаль, что нельзя выкладывать экспериметнальных работ)))))) не понимаю, каким образом оскорбляют достинство Р.И.Говарда лёгкие (не"обсирающие", скажем так) пародии или рассказы-эксперименты в неклассчисеком стиле)))) даже детские или по например, не по книгам, а по комиксам))) ведь Сайт по посвящён Конану в широком понимании, верно? Здесь выкладываются не только произведения Р.И.Говарда))) я бы даже сказал последних в меньшинстве.... я очень ценю творчество Боба, но мне вообще интересен феномен Конана в масс-культуре)))) на эту тему можно написать много всего интересного, не обязательно канонического))))) Из примеров могу привести "Кононова варвара" М. Ахманова, Коргот из Барбарии, и т.п.)))
нет, я понимаю, идей этого конкурса было следование канонам. Хотелось бы просто как-нибудь увидеть и конкурс с более широкой направленностью))))
ну, это просто мои мысли)
/Блейда попрошу не оставлять комментариев в стиле Говард бы в гробу перевернулся)))) на это я могу ответить только одно: Вы лично знали Роберта Ирвина? Нет? ну тогда вернёмся к этому вопросу, когда сможете заняться некромантией))) до этого считаю спор бессмысленным))) далеко не уверен, что Вы правильно оцениваете личность Боба))) не исключено, что он перевернулся бы совсем от другого..../
Добавлено через 32 секунды
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Бред. Давай проведем конкурс короткого рассказа 1-1,5 страницы, ты бы точно поучаствовал. |
|
 |
|
 |
|
Блейд, вопрос не к тебе, твоё мнение меня не интересует.