|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне чёт предыдущий больше прокатил. Звучание альбома схоже с последним Suffocation, какое-то приглушенное..
|
|
 |
|
 |
|
да у них звучание всегда такое было, сейчас даже улучшилось - частоты повысились, все четче загромыхало)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Некрофагист, да, вещь. Эта первая вещь, что я услышал из техникал дэта. Есть ещё французская группа Gorod. Есть что-то схожее. (кроме жанра музыки)
|
|
 |
|
 |
|
Город у меня пока лежит не прослушанный, собираюсь подойти к нему с ясной головой и незамыленными ушами). Но вообще, помоему с Некрофагистом у них маловато общего, я по крайней мере схожести не уловил
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Помню, Варлок, ты грил, что допускаешь возможность того, что встретишь фолк-метал группу, которая тебе понравится. Послушай, если конечно ещё не слышал, последний альбом группы Невидь. Дэт-метал, с вставками экстрим-вокала, и совсем немножко фолка.
|
|
 |
|
 |
|
славянский фолк мне как-то совсем не близок на данный момент, но послушаю при оказии. вообще из русских дэтстеров пока по настоящему впечатлили только Scrambled Defuncts - даже есть мысля купить их последний альбом Souls despising the god