|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
разумеется нед и вот почему - хряк, это самец свиньи, которому несколь лет. поэтому поросенок хряком быть не может. ребенка дедушкой же никто не называет, несмотря на то, что и тот и тот человек.
|
|
 |
|
 |
|
Хорошо, поправлю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нищету и безысхдность можно приписать абсолютно любой стране Хайбории, зачем же ее так выпячивать только у Стигии?
|
|
 |
|
 |
|
Не выпячивать, просто это первое по-настоящему цивилизованное государство, которое видит Шанго. И видение это разительно отличается от диферамбов Туткереса. Кстати, нищету и безысходность в Кешане, я тоже описывал. И она даже похлеще. Ты не возражал. )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я это знаю, где это написано, что все киммерийцы сплошь ненавидят или недолюбливают колдовство? если уж соседи такие враждебные - так ненавидят их, а не методы ведения войны.
|
|
 |
|
 |
|
Конан - киммериец. Следовательно и мировоззрение у него киммерийское. О том что он пострадал от магии, я никогда не слышал. А для чего тебе, чтобы киммерийцы магию любили или относились к ней индифферентно? ))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да и еще - упоминается нападение на выезде с Королевской площади. по-моему я обращал внимание, рядом с людным местом будет нападать только идиот. на площади всегда много людей и почти всегда есть стража - совсем ненужные свидетели и в огромном количестве. замени на переулок.
|
|
 |
|
 |
|
Это осталось еще из первого неизмененного варианта. Поправлю.