|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это, безусловно, Silent Hill, потом, Mortal Kombat, Resident Evil, Tomb Rider, кому как, но мне понравился и Doom.
|
|
 |
|
 |
|
Сайлент Хилл - те кто прошел все игры серии, от подобного фильма плевались. ибо зрелищный, но местами абсолютно бессмысленный. появление Пирамиды явно ник чему - перс выглядит авторитетный, но он там ни к чему.
Мортал))) - для того времени, а именно конца 90-х - он был нечто. сейчас же компьютерная графика того времени настойчиво режет глаз.
Обитель зла - чисто для поклонников Йовивич. зрелищный, но тупой, как и сама актриса. ей только в пародийных боевиках и играть, большее уже не под силу, Жанну дАрк она просто не вытянула. сыграла конченную истеричку с галюнами.
Лара крофт - Гробокопательница... о сомнительных силиконовых талантах Джоли сказано достаточно. сюжеты не в дугу - правдоподобности абсолютный ноль. приманить акулу своей кровью и на ней же выскочить на поверхность воды... - сущий бред, живущий только в голове режиссера. и такие ляпы на весь фильм.
Дум - атмосферы игры нет абсолютно. вместо демонов ада какие-то невнятные эксперименты...актеры хорошие, но постановка - отстой. я понимаю что аудитория от 12 лет принесла лишние бабки, но от фильма ожидали не этого. а как минимум пожирания мозга крупным планом.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я где-то читал, что МК считается лучшей постановкой по игре. ИМХО, так оно и есть.
|
|
 |
|
 |
|
может она и лучшая - только среди худших. т.е. среди всего того отстоя снятого по играм, Мортал наиболее вменяемая.