Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2008, 20:12   #128
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Ищут пожарные ищет милиция... новый Конан...

Весь твой анализ - твое тотальное ИМХО ))) Приведенный список вменяемых фильмов по мотивам игр, придумал не я. Просто посмотрев вышеуказанные картины, я с ним согласился. )

По поводу Сайлент Хилл, кстати, у меня иные сведения. Фанатам игры фильм чрезвычайно понравился. ) Гуру-аналитик серии, может даже знаешь такого - SilentPyramid, который разобрал все части игры с точки зрения философии, нумерологии, мистики, истории, символистики, мировой конфессиональной теории и т. д. и т.п . и написал об этом гайд на 300 вордовских страниц. Признал он и кино, сделал анализ по нему тоже, еще на 12 страниц. ) Если желаешь могу скинуть.

В любом случае, даже если смотреть на вещи с твоей критическо-категорической позиции (а ты уж слишком круто гайки завернул))))))) - если просто фильмы по играм - не очень - то тогда фильмы по играм Уве Болла, это скопление зловонных нечистот, столь мерзких, что сама мерзость уже не кажется мерзкой. )))

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 12.02.2008 в 20:44.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием