Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2008, 21:43   #130
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Ищут пожарные ищет милиция... новый Конан...

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Весь твой анализ - твое тотальное ИМХО )))

все что я говорю это - ИМХО)

Цитата:
Если желаешь могу скинуть.

не, мне сам фильм с точки зрения логики не понравился, а читать еще и чьи-то рассуждения с точки зрения нумерологий, символики и прочего, желания тем более нет. это не тот фильм, о котором хотелось узнать больше. для меня он зрелищный, красиво снятый - но пустой.

Цитата:
смотреть на вещи с твоей критическо-категорической позиции

не перегинай палку - я еще их не критиковал особенно))))

Цитата:
если просто фильмы по играм - не очень - то тогда фильмы по играм Уве Болла, это скопление зловонных нечистот, столь мерзких, что сама мерзость уже не кажется мерзкой. )))

нехило зарядил))) насчет мерзости.
я об чем гутарю: Уве Болл меня прикалывает потому, что ему наплевать на то, что думают о его картинах. и лично мое мнение - хороших фильмов по играм не было вообще, потому что снимали люди далекие от игр. ну не прет их от этого, не проникаются они духом игростроения...
поэтому речь о фильмах по играм может идти только в контексте: КТО СНЯЛ БОЛЬШЕЕ ДЕРЬМО? И ЧЕМ ВОТ ВОН ТО ДЕРЬМО ХУЖЕ ВОТ ЭТОГО ДЕРЬМА. например: от того, что лару крофт Болл не снимал - она не перестает быть дерьмом.

Цитата:
Автор: Бальдур фон БартокПосмотреть сообщение
Лариска - милый пустячок.

ей самой не хватает милого пустячка - в районе черепной коробки)))впрочем это беда и целой "плеяды" других звездулек.
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием