|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
если есть мозг, то можно напридумывать много нового и интересного в рамках устоявшегося мира. |
|
 |
|
 |
|
Но почему-то не придумывают, увы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
кто перестал? какой именно человек из десятка авторов, печатающихся под этим псевдонимом за 10 с небольшим лет? |
|
 |
|
 |
|
ну перестали. Вначале ж писали лучше, кто бы то ни писал из этого десятка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Старка я почти не читал |
|
 |
|
 |
|
ненаю, по стилю на Локнита похоже. Авторы, видимо, те же. Просто псевдоним для разнообразия сменили...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
некоторые события просто нелогичны, например смерть Майля (кто читал - поймет) |
|
 |
|
 |
|
Давно это было, не помню уже. А что там не так?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
попробуй прочитай того же Робертса |
|
 |
|
 |
|
Читал, конечно.
И я не отрицаю, что написать можно много всего интересного, не выходя за рамки классического мира. Но ведь не пишут же!!! А собрать бабла с всё редеющей (судя по тиражам) горстки фанатов Конана хочется. Вот и появляются отечественные опошлятели вплоть до "уровня" Неграша.
Я ни в коем случае не защищаю некоего абстрактного Локнита, просто на мой взляд (это исключительно мое мнение, я никому не пытаюсь его навязать) под этим псевдонимом выходит лучшее из того, что выходит в России в последнее время вообще (где-то года этак с 2000)... Увы, увы, увы.
Как писал сам Локнит, даваете сделаем из Конана книгу-комикс. На западе все читают комиксы, а у нас будут читать конину