Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2008, 16:34   #45
Гладиатор

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
LonerD стоит на развилке
Отправить сообщение для  LonerD с помощью ICQ
По умолчанию Re: Кристофер Грант, Натали О'Найт

Цитата:
Нет мозга потому что.

Не спорю, но в то же время одного мозга недостаточно. Нужно им еще и думать. А вот это уже проблематично. И времени надо побольше: и историю придумать, и все органично вплести, и при этом еще не выйти за рамки вселенной. А тут такая заморочка: типа надо склепать за пару дней свежую повесть, а напрягаться неохота. Ничего - скушают, что есть, с перепоя тоже иногда что-нибудь да получается...

Цитата:
А раз так, то нет смысла таких авторов не только защищать, но и беречь их от критики (а речь в вашем посте, что подвиг меня на ответ,шла именно об этом).

Не совсем так. Я вообще-то просто пытался сказать, что для меня (повторяю, для меня!) из отечественных авторов Саги на втором месте после ОНайт и Гранта идет Локнит.
Вообще в последнее время почти не читаю Сагу, конкуренции Локниту из современных отечественных авторов не вижу. Не спорю, возможно ошибаюсь. Подскажите, на кого еще стоит обратить внимание, что почитать достойного?

Цитата:
именно так, пока не было самовоспевания и самолюбования - было дело

Конкурентов нет, вот и пошло: мы - самые лучшие среди подобных, а далее и до мании величия недалеко было, до обсерания классиков.

Цитата:
ну не дебил ли он после этого?

дебил

Цитата:
ранний Локнит был не плох, перечислю что на мой взгляд:
.....
полуночная гроза-мятеж четырех

А инопланетяне, космические корабли и атомные бомбы не смущали?

Цитата:
у дружбана Локнита, Гуннарссона (а точнее у того самого мартьянова)

Какая-то нестыковка получается с предыдущим постом:
Цитата:
десятка авторов, печатающихся под этим псевдонимом за 10 с небольшим лет

Уже начинаю сомневаться, что Мартьянов - реальный человек; возможно, он тоже такой же собирательный образ как Локнит, под которым пишут разные авторы...
И кстати, кто изначально было Локнитом - сам Мартьянов, или в соавторстве с Мариной Кижиной?...

Последний раз редактировалось LonerD, 16.02.2008 в 16:37.
LonerD вне форума   Ответить с цитированием