|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nichego strashnogo pust' ludi pushut.
|
|
 |
|
 |
|
Что ж администрации, конечно, виднее, но если это эксперимиент, то я лично, считаю его не слишком удачным. Причём не для кого: ни для администрации сайта, ни для постоянных пользователей. ни для тех людей, которые желают скачать тексты и тупу набивают бессмысленные посты, я выгоды в нём не вижу (просветите если это не так). Если у кому-то это интересно. то у меня два предложения: 1). Вернуть всё как было (то есть сделать доступ к библиотеке свободным, либо же ограничится только пребностью регистрации). 2). экперементировать дальше, что бы получить желаемый результат. По втрому пункту масса предложений. Можно сделать, как говорил Алекс, вместо 5 сообщений сделать 5 полезных сообщений (если это кажется слишком жёстким можно ограничится одним, но в этом случае, вооизбежании ситуации озвученной Teekом, либо же просто праздничных постов, когда все друг-друга поздравляют и благодарят, ценность этого полезного сообщения должна быть заверенная кем-либо из дминистрации сайта (конечно это прибавит работу администрации, но и увеличит информационнуюполезность форума)). Есть ещё вариант увеличить количество требумых сообщений с 5 до 50. Во-первых, пользователь. сто раз подумает, а нужно ли ему вообще общение на этом форуме (так как общаться судя по всему прийдётся долго) ради получения желаемого текста может всё-таки лучше не засорять форум флудом и не тратить своё время на пустые сообщения, а подождать. когда тексты появятся в открытом доступе?), если же он всё-таки решится общаться, то после 50
осмысленных сообщений он как-никак втянется в жизнь форума, и вполне возможно решт продолжить общение и дальше (уже не ради текстов, а ради самого общения). Но в случае "50 сообщений" , что бы форум не накрыла, ещё большая волна флуда, администрации прийдётся принимать более жёсткие меры к флудерам. Сразу давать бан, я считаю, всё-таки слишком жёстко. На первый раз участнику, который будет уличён в явном флуде, возможно дать просто предупреждение, с удалением всех его безполезных сообщений, если же он продолжит и после этого гнуть свою линию - тогда бан, но тоже, пожизненный я бы не давал. Ну и участники, видя, что пустые сообщения оставлять безполезно (доступ так всё-равно они не получат) начнут писать, что-нибудь более-менее внятное. Есть ещё вариант совместить "50 сообщений" и "1 полезное сообщение". То есть, если участник даст одно полезное сообщение, заверенное администрацией, то он получает доступ до того, как наберёт 50 сообщений. Таким образом он может решать: писать 50 постов средней смысловой нагрузки или же найдя какую-либо ценную информацию, одним ценным постом открыть себе доступ к эксклюзивным материалам. Ну вот, в принципе, у меня такие соображения. Брать их во внимание или же нет - решать, конечно, администрации

.