Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2008, 22:19   #54
Странник

Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Wlad стоит на развилке
Отправить сообщение для Wlad с помощью Skype™
По умолчанию Re: Кристофер Грант, Натали О'Найт

Chertoznai, это специально для вас: Прежде он не мог понять... Когда отец впервые завел с ним разговор об утехах плоти и различных видах вожделения, назвав это высшим уроком и священным таинством Черного Кречета, он счел его безумцем, рехнувшимся на старости лет от сладострастия. Его едва не вывернуло наизнанку от отвращения... Но одна фраза, брошенная отцом, заставила его задуматься. «Покорить женщину — забава для ничтожеств, — сказал тот ему. — Подчинить себе мужчину — вот истинное наслаждение!»
Подчинить мужчину. Да, старый воин оказался прав! Сломать, если потребуется, не испытывая ни жалости, ни наслаждения... Если тебе удастся достичь этого, на твоем пути не останется преград! Амальрику понадобился не один год, чтобы до конца осознать всю мудрость этих простых слов. И еще многие годы, чтобы вполне овладеть скрытой в них силой.

думаю,что этот отрывок закроет многие вопросы по персоонажу Амальрика,его ориентации и тд. и тогда можно будет спокойно обсуждать книги а не страдать гомофобией ...

И у Кристофер Грант, Натали О'Найт в книгах нет ни "реакторов",мобильной связи,и прочих типично-Локнитовских заморочек. Хотя,лично я к ним отношусь вполне приемлемо,как к новому ответвлению жанра(о чем изначально Говорилось автором). Зеркало грядущего и Время жалящих стрел на мой взгляд, скорее напоминают рыцарские романы В.Скота или чтото подобное.

Wlad вне форума   Ответить с цитированием