Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 21:31   #3514
Корсар

Поблагодарил(а): 388
Поблагодарили 522 раз(а) в 239 сообщениях
Junta Khan стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Проведение конкурсов: За проведение и модерацию конкурсов 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
Ребята, у вас всё нормально работает с этими обновлениями, ОС в смысле?
Ну "Семёрка" - эт понятно, что никуда не деться пока... У меня лицензийная ХРюшка раньше стояла, пару раз обновилась - проблем было больше, чем удовольствия. Сейчас поставил стабильную сборку и балуюсь фоерволами и антиспайварами в довесок к антивиру...

Идеально.
У меня в 2004-2008 гг была лицензионка XP Pro, с 2008 г. по май нынешнего Vista Ultimate, сейчас вот Seven, тоже лицензионка. По личному опыту скажу - обновления, есть большой гуд. Система порой так оживает, что смотреть любо-дорого.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Автор: Константин Ф.Посмотреть сообщение
Я обновления вообще запретил. Зачем что-то менять в стабильно настроенной системе? )

Обновления Microsoft - это не только заплатки на систему, но обновления дайректа, фреймворка, сильверлайта, прочих приложений, не говоря уже об офисе. ИМХО, хуже от них точно не будет.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
Сейчас поставил стабильную сборку и балуюсь фоерволами и антиспайварами в довесок к антивиру...

Мне кажется, что лучше раз и навсегда поставить один сбалансированный комплект и потом просто наслаждаться работой системы.

Очень хорошо сочетаются друг с другом и идеально защищают комп (проверено на очень большом количестве машин):
- NAV (как базовый антивирус)+Outpost firewall (в качестве "стенки"): платный шареварный вариант
- MSSE (как базовый антивирус)+Comodo IS Premium (в качестве "стенки"): бесплатный фриварный вариант

По идее, антиспайварник ни в том ни в другом случае не требуется, но опять же с указанными выше комплектами совершенно не конфликтует ХофтСпай СЕ, но это уже на любителя.

Последний раз редактировалось Junta Khan, 13.10.2010 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Junta Khan вне форума   Ответить с цитированием