|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По идее, антиспайварник ни в том ни в другом случае не требуется, но опять же с указанными выше комплектами совершенно не конфликтует ХофтСпай СЕ, но это уже на любителя.
|
|
 |
|
 |
|
У меня Dr.Web, + Outpost firewall, а в недавнем времени приторочил сбоку Malwarebytes' Anti-Malware для оперативного поиска кой каких безвредных по своей сути файлов, не читаемых антивиром, как что-то опасное, но регулярно шарящие по Сети и часто подгружающие различные "интересные" вещи...
Стабильно работает пока.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть, кстати, еще одна причина нужности обновлений - исправление несовместимости используемого софта с используемой ос.
|
|
 |
|
 |
|
Я по этой вот причине "Семёрку" ещё ну очень не скоро поставлю.

В игры суперсовременные играю редко, а софт вполне удовлетворяет тот, что на ХР полагается...
Плюс ко всему, я не люблю, когда сегодня надо по зарез видеоредактор, а тут вот в связи с обновлениями что-то перетусовалось и, например, надо кодэки переставить или весь редактор полностью...

У моего друга на работе "Виста" стоит, так он вполне серъёзно заявляет, что это чудо полноценно живёт самостоятельной жизнью: что-то постоянно грузит, обновляет, а поставишь это дело на уведомление - задолбёт за полдня, запретишь - минимум раз в день лезешь специально в Сеть искать уже сознательно какие-то плагины для возможности поставить те или иные программы на ОС...