Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 00:16   #3518
Корсар

Поблагодарил(а): 388
Поблагодарили 522 раз(а) в 239 сообщениях
Junta Khan стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Проведение конкурсов: За проведение и модерацию конкурсов 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
Я по этой вот причине "Семёрку" ещё ну очень не скоро поставлю. В игры суперсовременные играю редко, а софт вполне удовлетворяет тот, что на ХР полагается...

Семерка, кстати, работает пошустрее, чем XP, загружается очень быстро и производительность у нее на порядок выше. Плюс, в Семерке, в режиме совместимости, можно запускать приложения, разработанные для более старых операционных систем.
Семерка, больше рационально "думает" при подборе нужных драйверов. К примеру, приконектишь какой нибудь ноунейм девайс, драйверов к которому отродясь не было, к компу и Семерка сама, за раз найдет и установит наиболее приемлимые.

Цитата:
Плюс ко всему, я не люблю, когда сегодня надо по зарез видеоредактор, а тут вот в связи с обновлениями что-то перетусовалось и, например, надо кодэки переставить или весь редактор полностью...

Установка пакета Win7codecs или K-Lite Codec Pack раз и навсегда решает эту проблему.

Цитата:
У моего друга на работе "Виста" стоит, так он вполне серъёзно заявляет, что это чудо полноценно живёт самостоятельной жизнью: что-то постоянно грузит, обновляет, а поставишь это дело на уведомление - задолбёт за полдня, запретишь - минимум раз в день лезешь специально в Сеть искать уже сознательно какие-то плагины для возможности поставить те или иные программы на ОС...

Пусть просто отключит уведомления, обновления будут находиться в фоновом режиме, а захочет он их устанавливать или нет - это уже будет его дело.

А обновляется, не только система, практическое большинство приложений само лезет в нет за самообновлениями.

И этот вопрос легко решается - пусть просто запретит выход в нет exe-шникам этих приложений через файрволл и ничего больше его долбать не будет.
Junta Khan вне форума   Ответить с цитированием