Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 16:09   #3524
Корсар

Поблагодарил(а): 388
Поблагодарили 522 раз(а) в 239 сообщениях
Junta Khan стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Проведение конкурсов: За проведение и модерацию конкурсов 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
А почему на "Вы" то? Мне можно смело на "ты" . Мне в таком случае стыдно тыкать, если человеку вдруг оказалось увесисто за 40 и его это оскорбило , а так - постоянные активные участники форума это уже почти как семья...

Спасибо) Значит, будем на ты))

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
Хм... Спасибо за идею.
Я что-то раньше над этим не задумывался...
Дело в том, что я уже дорос со своим программным арсеналом на ОС к тому, что при слёте системы придётся пол дня угрохать на установку и настройку различного софта. Выход один - архивировать резервную копию с ОС-диска... А вот что если попробовать дописать в сборку в доустановку софта такие мелочи, как голосовые движки, например, и кучу подобного мелкого барахла? Дело в том, что делать резервную копию с почти как 30-ти Гб это как-то не того...
Интересно... Полез в Сеть смотреть, возможно ли такое...

Не за что )

Еще как вариант - можно поставить чистую ОС, весь необходимый софт и просто снять образ установленной системы. Размер большой получиться, зато установка недолгой будет)

Для сборки установщика софта - нужно будет отыскать РеПаки нужных программ, поддерживающие "тихую" установку и написать соответствующий скрипт
Junta Khan вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Junta Khan за это полезное сообщение:
monah240683 (14.10.2010)