Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 22:36   #3564
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

короче, понятно))))) точнее, непонятно.... с какой именно целью? Дорогой мой Константин, всё что я говорил в последнем посте, либо очень близко к правде, либо ею является))))) причём тут взросление?
и ещё.... "взрослеть", как ты говоришь, я не считаю нужным))))) молодость - такая штука, которая легко проходит со временем, в отличие от других недостатков... а взрослость ещё не обозначает мудрость)))))) не говоря уже о том, что я пишу в основном для подростков, так взрослеть мне категорически неинтересно))))))) но если тебе лично так мешает что я пишу - это твои проблемы))))) твои советы НАСТОЛЬКО абстрактного плана мне не интересны))))))) может я ещё кому-то мешаю? К.Ф., смею тебя ещё раз заверить - мой ОБРАЗ в лице сей общественности меня мало волнует))))) спорим на что хочешь, что самое позднее через 20 лет на прилавках будут лежать мои книги в том числе и по Конану? Если не помру конечно, до того времени?)))) Нормальные, вычитанные, законченные....
Я мог бы опубликоваться прямо едва ли не через три месяца, если бы прям возникло сильное желание)))))) не потому что я мегагений.... но навык написания у меня приличный)))) я могу сесть и за три месяца написать не гениальную но вполне удобоваримую развлекательную бредятину в стиле того, что сейчас раскупают))))) даже слегка красивее)))))
А ваши? ваши книги будут там лежать? Я бы хотел, но будут ли? Вы вот тут критикуете меня, но я пока не видел ни одной достойной работы))))) Дар Крома не безнадёжен, но я бы такое В НЫНЕШНЕМ ВИДЕ не купил))))) и даже подаренное читать бы не стал.... чего-то в нём.... ну не знаю.... не хватает) не цепляет.....
ваша критика кажется вообще просто смешной по большей части - не потому что она не справедлива, а потому что началась после истории с даром Крома в основном))))) и ещё... ты почему-то наивно думаешь, что меня прям волнует, как я там выгляжу, что я дескать выгляжу шутом и просто не понимаю этого.... ответ намного глубже))))) мне совершенно всё равно))))) я знаю кем я являюсь, а кем там вы все себя убедили что я являюсь - мне глубочайшим образом индефферентно)))))) я и так появляюсь раз в меясц)))))) но могу и вообще не заходить, коль Вас, сударь, это задевает)))) вы же такой взрослый, умный и образованный...

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 29.10.2010 в 22:43.

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием