|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Что лучше: погрязать в мате на своих ресурсах обливая «всех и каждого» с большой вероятностью личностной деградации или же все-таки стремиться к тому, чтобы тебя воспринимали, как действительно достойного автора, уважающего себя и творчество оппонентов? |
|
 |
|
 |
|
да я никого не поливаю))))) ярпотсо подумал-подумал, и решил, что хотя бы сжатый ответ на тот бред, что напсиал Чёрт, написать надо))))) я бы и слова не сказал, если бы его примеры СПРАВЕДЛИВО отображали мои недостатки))))) которые ЕСТЬ. Но приведённые там цитаты, вырванные из моих произедений, демонстрируют скорее непонимание Чёртом некоторых фишек, нежели являются серьёзной критикой)))) а так, то что он местами прав - так я давно согласился)))
Добавлено через 40 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Оставим антипанегрики. Их не так уж много. Дело в позиции. Чертознай говорит не только кто, но и почему, из-за чего и как должно быть. И направлена она вовсе не конкретному человеку, но неопределенному числу лиц. См например статью "Сага о Конане" (через подпись мою), где Чертознай был моим соавтором. |
|
 |
|
 |
|
нет, ну извини, в Статье Еблиас он говорит КОНКРЕТНО про меня))))
Добавлено через 55 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А как быть в тех случаях, если некоторые оставляющие части творчества оппонентов воспринимаются тобою, как категорически неприемлимая, недопустимая вещь? |
|
 |
|
 |
|
эээ вопрос спорный, но по крайней мере до мата и ОТКРПОВЕЕННОГО обсирания, подменяющего адекватную критику, можно было бы и не опускаться)))