Артерий
Чушь не сусветная. Ненаучный бред. Слышал, мол можно сойти с ума если его прочесть. Конечно можно! Такая бредятина
02.02.2008 19:22
Aizenat the SHADOWLESS
книга могущественная, нужно только понять ее и правильно дополнить. Без какого-либо познания в Искусстве смерти(некромантии по-простонародному), глупо даже открывать эту книгу, потому что верны слухи о ее влиянии на разум. Удачи!
01.04.2008 14:29
Левиафан
У меня имеется один интересный печатный экземпляр этой книги,где прописаны огромное количество ритуалов с заклинаниями...даже имеется текст Р Лайха вот думаю,на сколько оно настоящее...собираюсь проверить пару ритуалов...
Есть какие-либо мнения?
14.07.2008 22:06
kuzamba
Читая рецензии, Становиться и смешно и грустно. Некрономикон это выдумка Г.Ф.Лавкрафта. А "иследователи" Уилсон и Ко. это писатели фантасты. Большие поклонники творчества Лавкрафта кстати. И у них даже и мысли не было выдавать сие за перевод оригинала в отличии от других текстах которые можно наити в инете Это всего навсего эксперимент
10.10.2008 17:01
dimetra_k
Полезная книга. Рекомендую.
Из книги становятся ясными многие ритуалы современности, например до боли знакомы знаки Вур - истинный символ Древних, и Киш - открывает врата Предельных Сфер.
А знак Старших Богов вызовет душевный трепет у всех свидомых украинцев. Посмотрите, там есть картинки.
Интересно, кто нибудь приготавливал порошок Ибн Гази? вроде несложно... Можно понаблюдать манифестации духов. Самая массовая - на 1 Мая - в праздник костров Бельтан.
В общем, по ознакомлении с книгой, а особенно с некоторыми рецензиями, можно сделать такой вывод:
- Покажите мне хотя бы экскременты снежного человека. Они у вас есть?
- Нет... Но у меня есть экскременты того, кто видел снежного человека!
07.04.2009 23:20
Artem_5614
Я считаю безсмысленным обсуждать то, что вы я более чем уверен не видели.Некрономикон если и существует как таковой,то вам до него очень не близко,так как никто из вас не ведает его точного места нахождения.А всё что многие тут пишут,излишне.Не знаний не определений точных ни у кого нет.Если же вы уверены что книга выше указанная всё же существует,то как мне кажется каждому из вас захотелось ею обладать,думаю всем желающим пора паковать себя и вещи и незамедлительно отправляться в путь! Удачи ребят,держите книгу крепче,дабы листики не разлетелись по миру, включая пыльные полки отечественных букенистов!

09.06.2009 23:31
Artem_5614
Такие некрономиконы, о которых многие здесь говорят,либо вымысел либо та реальность которая порой посещает меня во снах. Сегодня во сне наверное аль хазред на чай заскочит,я постараюсь узнать о месте воможного хранения этой книги. А позже вас извещу.
09.06.2009 23:41
Добавлено через 44 секунды
Wisher
А ктонибудь пробывал проводить обряды и приготовления которые указаны в книге?
03.11.2009 16:21
Security32
Ребята, у вас паранойя...
14.12.2009 11:53
2GaRiN
хех а мне тут на очердном сайте лохотроне ваще че выдали, я аж зачитался просто) а вы говорите нет книги)))
Место вашего предыдущего рождения - Сирия. Годы жизни - 1599-1647. Вы были врачевателем. Вы имели живой и изворотливый ум, были любознательны, энергичны, уверены в себе, стремились быть лучшим в своем деле. Вы несомненно достигли бы известности и были бы великим человеком, но в сорок лет вам попал в руки древний манускрипт - часть "Аль Азифа", вы забросили свою профессию и начали постигать тайны древнего манускрипта. Вы были умным человеком и смогли понять методы вызывания демонов. В сорок семь лет вы неожиданно стали очень богаты, построили дворец, купили наложниц... Вы построили корабль и отправились за сокровищами в таинственную страну, о которой говорилось в манускрипте. Вас обманул слуга, которого вы считали преданнейшим из людей. Он дал вам яд, после чего завладел манускриптом. При первом же вызывании его уничтожили демоны, но ваша жизнь была закончена.
05.01.2010 21:06
Габ[Ри]Эль
это врятли реальный перевод Некрономикона потому что где-то слышал:
ЭСЭСовцы параллельно с СССР незадолго до войны пытались перевести Его и вроде как смогли и те и другие...в СССР существовало что-то около 9-ти экземпляров на Русском...и где-то я слышал что до наших дней сохранился только один который тщательно скрывается и охраняется посвящёнными в эту тайну...вот...а еще в том-же источнике сказано что в нем содержатся заклинания и еще какие-то тайные знания но написан он специально с ошибками чтобы непосвященные не могли воспользоваться им...
27.10.2010 23:04