Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 21:09   #726
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Юмор

ну, во-первых, Басирин. А не Басиров. Очень классный автор, но почти неизвестный)
Прозоров.... хм.... ну это чисто развлекательная, но качественная и приятная литература))))) я и не говорю, что он там гений какой-то)))) ну опять же, смотря про какие романы говорить) первый его роман мне тоже показлся чушью. А сейчас - ничего, интересно.
Пехов.... ну не знаю..... почему это Пехов пустая трата времени? о0 вот это я хотел бы послушать))))) на основании чего почитанного сделано такое мнение?
Нестеренко - тоже малоизвестный, но классный писатель))))) очень смешно и грамотно там у него всё)))) например повесть о том, как оживали майянские боги, про археологов и американский спесцназ в 2012 году)

Добавлено через 2 минуты
кроме этого, есть же и нормальные, ивзсевтные российские фантасты. Но я их не очень люблю потому тчо пишут они тяжеловато.
ну и..... Никитин, наконец))))) вполне себе неплохо, хотя конечно, после 6 тома скучновато начинает становится)

Добавлено через 2 минуты
Ночкин - просто качественное фентези, без оосбых претензий, но смысл там есть и читать интересно. Каганов - очень даже необычный и интересный фантаст. Чисто НФ. Тоже совсем неглупый.

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 31.10.2010 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием