Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2008, 03:50   #11
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Кристофер Грант, Натали О'Найт

Цитата:
Автор: WladПосмотреть сообщение
Ну,допустим,я лично Де Сала не читал,зато читал Ницше,и могу сказать,что от Ницшеанства в этих рассуждениях тоже не мало. Дух превосходства своей рассы,культ силы и стойкости духа присущь немедийцам(и их прототипам,немцам).В данном контексте не стоит рассматривать это как банальное отклонение в ориентации,это способ стать сильнее,превзойти других и победить.Правда способ очень сомнеительный,что греха таить.

Я читал Де Сада. Иначе бы пример не стал приводить.
Очень тяжелая вещь. Вообще считаю, что если человек МОЖЕТ прочитать 120 дней СРАЗУ, не делая перерывов недели на две, то ему нужно реально проверяться у психиатра.

Подчинить себе "подобное" существо (мужчину) - гораздо приятнее, чем женщину - это натурально десадовская идея, а вовсе не христофора (не Колумба ли) и наташи.

Мне, кстати, понравилась идея убрать из Скрижали Конана, а саму скрижаль - из Саги.
Стас вне форума   Ответить с цитированием