|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...новый альбом ещё как следует не прослушал.
|
|
 |
|
 |
|
На мой вкус - так себе, неплох, если судить только по музыке. Над Тарьей по моему всегда уже будет висеть музыкальная тень Nightwish - для таких как я "рьяных" фанатов тяжёлой музыки это точно. Мне несравненно больше музыка Nightwish`а нравится... Сама Тарья обещала, что этот её альбом получится потяжелее, чем предыдущий - так и есть, только в основном там музыка, которая не запоминается - это у меня такие персональные замуты от танцевальной музыки, ничё уж не поделать. Баллады понравились - "Underneath", "The Archive of Lost Dreams"... А если честно, то даже пускай она хоть рэп читает - мне нравится её голос и исполнение, так что музыка тут для меня в тени...
Эти постоянно слушаю: "Falling Awake", "Crimson Deep", "Until My Last Breath", а от этих просто торчу - "I Feel Immortal", "We Are"...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"От заката до рассвета"
|
|
 |
|
 |
|

Это не та, которая со змеюкой лазала по столам?
...У меня на новогодние праздники первостепенная задача - покопаться и найти всех исполнителей тяжёлой музыки с хорошим женским вокалом, хотя бы на уровне той же
Tears Of Magdalena - соседи постоянно жалуются на, я так полагаю уже приевшийся, танцевальный бит из моей квартиры - уразнообразим их музыкальный вкус, а то они горемычные подолгу, кроме
Nigthwish и
Rammstein мало что слушали!