Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 18:08   #3752
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Так и говори, что истоки в чём-то более экстремальном. Говарду он, блин, подражает своими "ножки-попки в бриджиках"

подражаю? где?
Я говорил: Говард был одной из причин зарождения к эротике целиком))))
я имею в виду, может мне кажется, конечно, но Говард в чём-то был эпатажен))))
ну есть такие сценки... хотя фиг его знает. Но читал я ещё едва ли не в СССР, и воспринималось это как конкретный эпатаж на то время, честно говоря)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ксуталийцы охочи до женских ласк и знают в них толк. Я бы посоветовала тебе своей рукой избавить от мучений эту несчастную девушку, прежде чем они дорвутся до ее тела. Сладострастной похоти этих распутников ей не вынести — слишком слаба. Мне не было и пятнадцати лет, когда я впервые приняла участие в мистериях в честь богини Деркето, но где нашим жрецам тягаться с ксуталийцами по этой части! У них вся жизнь проходит в снах и оргиях.

честно говоря, довольно откровенно и даже в чём-то пошло)

Добавлено через 29 секунд
и ещё педофилия

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 08.11.2010 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием