|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Таких ебашить нужно. Випендреж и показуха не своыственни христианству. Прежде чем устраивать пласки в стиле pop и rock-n-roll, нужно хотаби прочитать, чему учил Господь
|
|
 |
|
 |
|
Полностью согласен!
...Правда...

- отжог ты по полной:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Таких ебашить нужно.
|
|
 |
|
 |
|
Дело в том, что я когда слушал это безобразие, читал что-то на нашем форуме, ну и поделился своим мнением по этому поводу в теме музыка - здесь же: как накипело - так и сказал.

Потом дошло, что форум то наш не по музыке и удалил вторую половину поста во избежание возможных предупреждений со стороны администрации по поводу нетерпимого отношения к таким вот христианам-свистоплясникам - ну мало ли: форум то посещают люди разного вероисповедания и поклонения, а тут я, с угрозами побить морду первому прицепившемуся ко мне на улице свидетелю Иеговы, баптисту, новоапостольцу - за такое надругательство над музыкой и Учением Иисуса...

Теперь оказалось, что не один я здесь так считаю.
Все эти современные "А я люблю Исуса! Брынь-брынь... И Деву Марию - тоже! Тра-ля-ля..." - от неё блевать хочется: нутро сводит на физическом уровне, даже когда и не слушаешь вовсе, а звучит где-то на фоне...
Не знаю - я вот могу в церкви во время песнопения стоять и спокойно слушать, приятно расслабляет как-то, если хорошо исполняется. В Почаевской лавре в Троицком соборе - это вообще Искусство с большой буквы. И дело то даже не в религиозном содержании пения - там сногсшибательная аккустика, одновременно пронимает вибрациями до костей, но на уши не давит -
сутками бы слушал без еды и сна, хоть я и атеист в классическом понимании христианства...
А тут какую-то ахинею в виде ремиксов делают!
Тьфу!..