Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 21:18   #49
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Джордж Бейли

Цитата:
Автор: CebepПосмотреть сообщение
Теперь относительно наших авторов. Ник Перумов стал первым из них.

Ну, если мне не изменяет память, первой всё же была Елена Хаецкая под псевдонимом Дуглас Брайан.

Цитата:
Автор: CebepПосмотреть сообщение
Олаф Локнит (Успел прочеть лишь два первых романа.) мне очень понравился, хотя под этим псевдонимом (Насколько я знаю.) скрывалось четыре человека, так что вещи могут оказаться неравнозначными.

Да, начинал Локнит достаточно не плохо. Это потом он скатился в сплошной стёб над Сагой со скрещиванием Хайбории, Средиземья и мира Ведьмака, со злыми эльфами, гномами, добреньким Морготом в виде сортира (да в прямом смысле в виде разговаривающего сортира), добрыми гулями и барлогами, и самое главное с Конаном-размазнёй, который в иных произведениях Локнита участвовал в процентах пяти всего сюжета. А апофеоз всего этого был, когда творческий коллектив писавший под псевдонимом Локнит распался, и Мартьянов стал писать под именем Керка Монро
Germanik вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение:
Cebep (19.12.2010)