Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 22:37   #68
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Нужна ли дальше Сага СЗ

Цитата:
Автор: ТИМПосмотреть сообщение
К сожалению не издатель...И могу только предполагать о всех хитросплетениях издательского бизнеса, но по-моему мнению, должны существовать определенные обязательства перед читателями, и уж если заявились - то будьте добры, "ужом извернитесь", но сдержите слово! Вот такие издательства и будут обладать высоким рейтингом и степенью доверия. И СЗ 18 лет издавал САГУ, правда изменяя свои выходные данные, но серию выпускал. Вот что думаю...

Добавлено через 12 минут

Из "140+томов" --это по-Вашей оценке 20-30 хороших. А как известно, "у каждого свой вкус" - сказал факир, глотая шпагу. Для кого-то всего-то один том классный и в тему, для кого-то лучший ещё не издан, а кому-то просто нравится читать о похождениях Конана-варвара и его друзей. Так дайте же свободу выбирать каждому, что ему нравится читать, и лишь в дискуссиях мы будем убеждать оппонентов в своей непоколебимой правоте

Эээ. вам сколько лет, уважаемый?

Если больше 16, пройдите по ссылке "Сага о Конане" у меня в подписи.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием