Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 23:57   #109
Атаман

Поблагодарил(а): 892
Поблагодарили 392 раз(а) в 242 сообщениях
ТИМ стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Нужна ли дальше Сага СЗ

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Какое слово?

А то слово, когда они начали издавать Сагу! Подразумеваются определенные обязательства и по качеству печатного материала, и по количеству томов и т.п. А С-З "выстрелил" на пике спроса к фэнтези и далее пошло полное самоуправство: пропускают очередные тома, появилось много дублетных произведений только под разными названиями, в очередном томе издается вторая, третья часть, а спустя время - первая! Меня как читателя это просто напрягает!!! Я желаю читать нормальные (!!!) вещи! И открывая очередной том, не доставать с полок кучу предыдущих! Спасибо, что есть сайт, где можно все сверить, а до знакомства с ним все читалось, анализировалось, хронологически увязывалось в одиночестве!!! А это не один и не два года жизни!!! И радует то, что мои наработки в основном совпали с основными положениями Саги. Я не элита любителей фантастики, просто много и давно читаю в этом жанре, что-то нравится, что-то нет, но КОНАН - просто часть жизни, но нельзя до бесконечности читать лишь Говарда и ближайших последователей (да и невозможно это, здесь и специфика страны и финансовые вопросы, да и владение иностранным языком стоит не на последнем месте).
P.S. А вообще нужно сказать большое спасибо С-З за его "работу". Ведь благодаря ему многие познакомились на сайте, да и сам сайт создан благодаря этому (?), оттачивается мастерство полемики, возникают гениальные идеи, проекты, работы,исследования. Ведь если бы не было "такой" Саги -- просто не было бы темы, да и этого опроса!
ТИМ вне форума   Ответить с цитированием